„Klassiker“

In diesem Seminar werden die Weber Grillklassiker zubereitet. Gestartet wird mit Lachs, weiter zum Steak bis hin zum Beer Can Chicken. Die verschiedenen Grillmethoden werden vom Grillweltmeister Viktor Samwald näher gebracht. Aber nicht nur das Grillen selbst steht im Vordergrund, sondern natürlich auch der kulinarische Genuss, der selbst zubereiteten Speisen. Teilnahmegebühr: € 98,-. In der Kursgebühr mit enthalten sind alle Lebensmittel für den Kurs, 3 Getränkebons für alkoholfreie Getränke, Bier, Wein, Kaffee und Punsch. Kursdauer ca. 3 Stunden. Am Ende bekommt jeder Teilnehmer eine Urkunde mit allen Rezepten.

„Wiener Wintergrillen“

In diesem Seminar werden herzhafte Winter-Schmankerl am Grill zubereitet. Hier darf es schon auch deftiger sein mit Blunzenstrudel und Schopfbraten. Außerdem lernt man hier, wie man seine Gäste begeistert und sogar Kaiserschmarrn vom Griller serviert. Grillweltmeister Viktor Samwald bringt die Welt des Grillens näher und anschließend darf herzhaft geschlemmt werden. Teilnahmegebühr: € 98,-. In der Kursgebühr mit enthalten sind alle Lebensmittel für den Kurs, 3 Getränkebons für alkoholfreie Getränke, Bier, Wein, Kaffee und Punsch. Kursdauer ca. 3 Stunden. Am Ende bekommt jeder Teilnehmer eine Urkunde mit allen Rezepten.

„Um die Welt“

In diesem Seminar werden Köstlichkeiten aus ganzer Welt am Grill zubereitet. Von der italienischen Pizza über asiatische Wokgerichte bis hin zum rosa gegarten Roastbeef. Das anschließende Essen erinnert an eine kleine Reise durch die internationale Welt des Grillens. Fast schon wie Urlaub. 😉 Teilnahmegebühr: € 98,-. In der Kursgebühr mit enthalten sind alle Lebensmittel für den Kurs, 3 Getränkebons für alkoholfreie Getränke, Bier, Wein, Kaffee und Punsch. Kursdauer ca. 3 Stunden. Am Ende bekommt jeder Teilnehmer eine Urkunde mit allen Rezepten.

Searching Availability...